Emilio Padron - Campeão na Copa Interlagos com Pro Tune e 1º lugar na 8ª Etapa da Fórmula 1600

Copa Interlagos
Em disputa com William Zaza, piloto de São Caetano do Sul fica com o título do mini torneio paulista de Fórmula 1600.
Campeão paulista em 2014 de Fórmula 1600, podemos considerar que Emilio Padron (Della Barba Racing) conquistou o bicampeonato regional da categoria após vencer as duas provas realizadas em Interlagos (SP).
Das quatro provas que fizeram parte a Copa Interlagos de Automobilismo, Padron venceu três e chegou em segundo lugar em uma. O vice-campeonato ficou com William “Zaza” Daulisio (Zaza Racing/EF Preparações).

8ª Etapa da Fórmula 1600

Com a vitória, Emilio assumiu a vice-liderança do campeonato com 65 pontos, vinte a menos do que Bruno Leme (líder). Lusquiños caiu para a terceira colocação com 63 pontos e também sai das séries de corridas em Interlagos com um gosto amargo de ter somado 14 pontos em três provas.
O próximo desafio da Copa Brasil de F1600 acontece no Autódromo Velo Città localizado na cidade de Mogi-Guaçu (179km da capital) com rodada dupla nos dias 5 e 6 de setembro como preliminar dos 500km de São Paulo, tradicional prova de longa duração paulista.

Fonte: F1600